Ярослава Шведова: «Предстоящий турнир поднимет интерес и даст новый толчок развитию тенниса в Казахстане»

27.08.2021    Просмотры: 539
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
С 26 сентября по 2 октября текущего года столица Казахстана впервые примет турнир серии WTA 250 – «Astana Open». Капитан женской теннисной сборной Казахстана Ярослава Шведова отметила важность этого исторического события, сказав, что его проведение поможет в популяризации тенниса в нашей стране – сообщает пресс-служба ФТК.

«Очень рада, что наконец-то в Казахстане появился турнир серии WTA, мы этого события давно ждали. В прошлом году в столице на высоком уровне прошел Astana Open ATP 250. Ко мне до сих пор подходят игроки и тренеры, которые приезжали к нам на турнир и делятся своими эмоциями, что им очень понравилось в Казахстане, люди и в целом организация соревнования. Теперь и у девушек появилась возможность приехать домой и сыграть на родном корте. Здорово, что в стране создается система соревнований. Проведение нового женского турнира в Нур-Султане— несомненно, шаг вперед для всех нас. Это хорошо, что есть люди, заинтересованные в развитии тенниса» - отметила Шведова.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры