Гозаль Айнитдинова успешно стартовала на турнире Kazzinc Open

10.08.2022    Просмотры: 290
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
В Усть-Каменогорске продолжается женский турнир серии ITF World Tennis Tour W25 с общим призовым фондом в 25 тысяч долларов США.
 
Казахстанка Гозаль Айнитдинова в первом круге разгромила израильтянку Коэн Сапир 6:2, 6:1. В следующем раунде Гозаль сыграет со своей соотечественницей Жибек Куламбаевой.
 
Не смогли выйти во второй круг турнира местные любимицы, воспитанницы школы тенниса Усть-Каменогорска – Татьяна Николенко и Малика Амиргалиева. Татьяна проиграла Екатерине Маклаковой (Россия) – 0:6, 0:6. 14-летняя Малика достойно сражалась с 21-летней Ариной Соломатиной (Россия), которая занимает в мировом рейтинге WTA 1473-ю позицию. Россиянке понадобилось почти три часа, чтобы одолеть казахстанку. Итоговый счет – 3:6, 6:2, 6:3 в пользу Соломатиной. Но Малика не покидает турнир - завтра ей предстоит сыграть четвертьфинал в парном разряде соревнования.
 
Генеральный спонсор турнира – Kazzinc
Официальный партнёр - питьевая вода TASSAY
 

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры