Анна Данилина шагнула в полуфинал Sydney Tennis Classic

13.01.2022    Просмотры: 70
Казахстанская теннисистка Анна Данилина​ в паре с представительницей Бразилии Беатрис Хаддад Майя за один день прошла сразу две стадии турнира серии WTA 500 в Австралии – сообщает пресс-служба ФТК.

Утром казахстанско-бразильский дуэт довольно уверенно разобрался с третьими сянными соревнования, Габриэлой Дабровски (Канада)/Джулианой Олмос (Мексика) 6:4, 6:2. И уже спустя несколько часов в четвертьфинале Анна и Беатрис обыграли россиянок Нателу Дзаламидзе и Екатерину Александрову.

В первом сете при счете 5:5 россиянки сначала вышли на своей подаче вперед, а затем на подаче соперниц оформили сет-пойнт - 7:5. Во второй партии история повторилась – по итогам десяти геймов счет был ничейным 5:5, а затем Майя и Данилина сделали первый брейк-пойнт в этом сете, вышли вперед и на своей подаче в 12-м розыгрыше поставили точку с зеркальным счетом 7:5

В решающей партии на супер тай-брейке Данилина/Майя дожали оппоненток со счетом 10:8. 14 января Анна и Беатрис встретятся со второй парой соревнований, японками Сюко Аяома и Еной Шибахарой.