Анна Данилина вышла в четвертьфинал турнира ITF W 100 в Дубае

24.11.2021    Просмотры: 163
Казахстанка в дуэте с представительницей Словакии Викторией Кузьмовой, посеянные на турнире под первым номером, на старте соревнования обыграли россиянок Оксану Селехметьеву и Анастасию Гасанову – сообщает пресс-служба ФТК.

В первом сете Данилина и Кузьмова за счет трех успешно реализованных брейков забрали партию со счетом 6:3.

Второй сет выдался более упорным и после шести розыгрышей казахстанско-словацкая пара проигрывала 2:4, но выровняла положение (в том числе – за счет обратного брейка в седьмом гейме), а потом при счете 5:5 в 11-м розыгрыше взяла чужую подачу и в следующем гейме вырвала путевку в четвертьфинал, взяв вторую партию со счетом 7:5.

Их соперницы по четвертьфиналу определятся в среду в поединке Берфу Ченгиз (Турция)/Вероника Фалковска (Польша) и Кристина Куцова (Словакия)/Рената Воракова (Чехия).

Из одиночки этого турнира Данилина выбыла в первом круге, уступив Гасановой 1:6, 4:6.