Анна Данилина дала бой третьей ракетке турнира. Но уступила....

28.09.2021    Просмотры: 820
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Казахстанская теннисистка едва не сотворила сенсацию в первом круге Astana Open WTA 250. Наша теннисистка в упорном трехсетовом противостоянии проиграла француженке  Кристине Младенович – 4:6, 7:6 (7:5), 4:6 – сообщает пресс-служба ФТК.

Во второй партии Анна сумела отыграться со счёта 2:4 и перевести матч на тай-брейк, где смогла дожать соперницу. В третьем сете француженка вновь вела со счетом 4:1, но наша теннисистка вновь проявила невероятную волю к победе и сравняла счет – 4:4. Однако, вчерашняя тяжелая игра в парном разряде, видимо, всё же сказалась на игре Данилиной. Чувствовалась усталость у казахстанки и в противостоянии «на выносливость» опыт Кристины взял свое, несмотря на четыре спасенных Анной брейк-пойнта. Победа в сете и  матче за представительницей Франции.

Встреча продолжалась 2 часа и 53 минуты. Казахстанке удалось сделать два эйса, допустить четыре двойные ошибки и реализовать 9 брейк-пойнтов из 16-и.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры