Андрей Голубев и Александр Недовесов вышли в ¼ финала домашнего турнира

21.09.2021    Просмотры: 189
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
На турнире Astana Open ATP 250 в Нур-Султане стартовали матчи первого круга в парном разряде – сообщает пресс-служба ФТК.

Лучшая казахстанская пара победила австралийцев Джеймса Дакворта и Мэттью Эбдена со счетом 7:6 (9:7), 6:2. За 1 час и 21 минут матча наши теннисисты не допустили ни одной двойной ошибки и реализовали два брейк-пойнта из шести. Соперниками Андрея и Александра по четвертьфиналу будут француз Бенджамин Бонзи и Роман Арнеодо из Монако. 

«Выход в четвертьфинал домашнего турнира — отличное достижение. Конечно, мы с Андреем хотим большего, завоевать титул. Это здорово, что разрешили допуск зрителей и несмотря на позднее время болельщики за нас переживали на трибунах, мы чувствовали эту поддержку и одержали победу. Организаторы проделали огромную работу, выше всяких похвал и создали для игроков уникальные условия!», — заявил Недовесов.
 
Генеральные спонсоры турниров Astana Open ATP250/WTA250: 

«Kazzinc», «ForteBank»
Официальные партнеры: The Ritz-Carlton Astana, Aqua Rossa, MasterCard, Technogym

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры