Тимофей Скатов: «Моя цель – пройти по сетке как можно дальше!»

21.09.2021    Просмотры: 189
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Казахстанец после уверенной победы над итальянцем Андреасом Сеппи ответил на вопросы пресс-службы ФТК. 

- Тимофей, поздравляем с победой! Каковы Ваши впечатления от такой тяжелой победы?

- Безусловно, я очень рад, что смог выиграть и добыть первую победу на туре, тем более, дома. Был тяжелый матч: в начале я немного нервничал, ошибался, соперник играл хорошо, потом я смог расслабиться, начал больше давить и сделал обратный брейк. Затем, выиграл тайбрейк. 

- У Вас впереди еще парный матч, как настраиваетесь на него? 

- На каждый матч настраиваемся, будем играть пару с Димой Попко. Довольно тяжелый жребий, соперники - первые сеянные, но это теннис, тут может случиться всё, что угодно. Мы постараемся показать хорошую игру, а дальше как получится. 

- После серии успешных соревнований на Челленджерах чувствуете, что подбираетесь к уровню ATP турниров? 

- Конечно, чувствую себя увереннее после того, как выиграл матчи на Челленджерах, доходил до финалов, также, сегодняшняя победа придала мне немного уверенности. Не хочу говорить о будущем, чувствую себя всё более увереннее на корте, знаю, что могу играть с любыми соперниками и главное, показывать зрелищный теннис и делать работу на максимуме.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры