Евсеев обыграл первую ракетку Украины и шагнул в финал квалификации

19.09.2021    Просмотры: 203
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Казахстанец в двух сетах одержал великолепную победу над украинцем Ильёй Марченко в первом раунде квалификации Astana Open ATP 250 – сообщает пресс-служба ФТК.

В прошлом году в столице Казахстана Денис Евсеев на старте квалификации в трех сетах уступил австралийцу Марку Полмансу. На этот раз наш теннисист подготовился основательно. В первом сете двух брейков было достаточно, чтобы забрать партию в свою пользу – 6:4. В начале второго сета на подаче соперника Денис заработал три брейк-пойнта, один Марченко отыграл, однако, со второй попытки Евсеев вышел вперед. В следующих геймах соперники не ошибались, казахстанец уверенно держал подачу и одержал победу - и в сете, и в матче – 6:4, 6:4. За выход в основную сетку турнира Денис сыграет либо с прошлогодним обидчиком Марком Полмансом из Австралии или с итальянцем Джанмарко Морони.

«Я придерживался строгой тактики. Илья очень стабильный игрок, которого нужно выводить из равновесия, где он играет в своей кондиции. У меня получалось держать его на задней линии и не давать забегать ему под право, играл в левую сторону для того, чтобы взять инициативу, и потом уже я справа нагнетал свою игру. 
Как всегда наш турнир проходит на высшем уровне. Благодарен Федерации тенниса Казахстана за то, что создают такие условия. Казахстан ни капельки не отстает от мира, приезжают сильные игроки со всей планеты и показывают хороший теннис, и самое главное - они с удовольствием возвращаются»
- поделился своими эмоциями Денис Евсеев.
 
Генеральные спонсоры турниров Astana Open ATP250/WTA250: 

«Kazzinc», «ForteBank»
Официальные партнеры: The Ritz-Carlton Astana, Aqua Rossa, MasterCard, Technogym

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры