Елена Рыбакина: «Желаю всем казахстанским теннисистам удачи и побед на домашних соревнованиях»

15.09.2021    Просмотры: 207
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Первая ракетка Казахстана сообщила пресс-службе ФТК, что не примет участия в предстоящем турнире Astana Open WTA 250 из-за плотного графика выступлений в соревнованиях WTA тура.

«Уже через несколько дней в г.Нур-Султан начнётся первый в истории комбинированный мужской и женский турнир Astana Open ATP 250 и WTA 250. Я очень рада этому событию и хотела бы сказать большое спасибо Федерации тенниса Казахстана, президенту ФТК Булату Жамитовичу Утемуратову и всем спонсорам за такую возможность и за развитие тенниса в стране. Я уверена, такого уровня соревнования повысят интерес к теннису в Казахстане еще больше. Турнир появился очень неожиданно, и к большому сожалению, на данный момент не входит в мой игровой план на этот год, но, надеюсь, что в следующих сезонах у меня будет возможность выступить в Казахстане и, наконец, сыграть вживую перед родной публикой, которая болеет и поддерживает меня» - отметила Рыбакина.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры