Определились все полуфиналисты "Челленджера" в Алматы

17.06.2021    Просмотры: 661
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
По итогам матчей 1/4 финала турнира "Beeline Business Challenger 80 Almaty" определились полуфинальные пары соревнования в одиночном и парном разрядах – сообщает пресс-служба ФТК.

Словак Андреа Мартин, который в четвертьфинале выиграл у канадца Брайдена Шнура (7:6 (9:7), 7:5), в 1/2 финала встретится с чилийцем Марсело Томасом Вера, который в четвертьфинале одолел представителя России Павла Котова – 6:2, 2:6, 6:4.

Вторую полуфинальную пару составили: нидерландец Йеспер де Йонг и босниец Мирза Башич. Йеспер в четвертьфинале нанес поражение итальянцу Риккардо Боннадио – 7:6 (8:6), 6:2, а Башич победил еще одного представителя Аппенин -  Джанмарко Марони 6:3, 7:5.

В парном разряде два Дениса - казахстанец Евсеев и представитель Узбекистана Истомин без борьбы вышли в ½ финала. Их соперники Ян Бондаревский  и Григорий Ломакин снялись с турнира по причине болезни Яна. Денисам в полуфинале предстоит сыграть против украинцев -  Владислава Манафова и Виталия Сачко.

Вторую путевку в финал оспорят россияне Теймураз Габашвили/Павел Котов и Корентин Деноли (Франция)/Адриан Менедес (Испания). Полуфиналы пройдут в пятницу. Начало игр в 10:30.

Генеральный спонсор турниров – Beeline. 
Официальные партнёры – Kazzinc, Samruk Kazyna, Aqua Rossa, BMW Kazakhstan.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Партнеры Федерации

Информационные партнеры