Адриан Маннарино: «Буду приезжать в Астану пока не выиграю турнир»

30.09.2023    Просмотры: 900
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
В этом году Адриан Маннарино начал свой третий поход за титулом «Astana Open». В 2020 году француз дошел до финала, где проиграл Джону Миллману, а в прошлом году он дошел до финала в парном разряде, где вместе с соотечественником Фабрисом Мартеном проиграл Олимпийским чемпионом 2020 из Хорватии Никола Мектичу/Мате Павичу.
 
На послематчевой пресс-конференции Адриан признался, что казахстанские болельщики всегда встречают его с теплотой.
 
«Я выступаю на турнире в Астане уже третий раз. Меня всегда здесь принимают очень тепло. Мне нравится выступать тут, инфраструктура на турнире хорошая. В 2020 году из-за локдауна я не смог погулять по городу. А в прошлом году мне удалось увидеть город, побывать в некоторых местах, мне очень понравились рестораны, еда, клубы», – рассказал Адриан Маннарино на послематчевой пресс-конференции.
 
Также Маннарино рассказал о взаимоотношениях с казахстанскими теннисистами.
 
«Мы хорошо общаемся с Александром Бубликом. Александр – очень хороший игрок и сильный соперник, а еще с ним очень весело общаться и играть. Он очень смешной. Иногда даже не знаешь, какие сюрпризы он может преподнести на корте, это очень весело, в такие моменты бывает трудно оставаться серьезным. Также я очень хорошо знаком с Михаилом Кукушкиным, мы с ним одного возраста, одного поколения. Мы с Михаилом уже 15 лет выступаем в туре, я помню наши матчи, еще когда нам было по 20 лет. Мы часто пересекались на разных соревнованиях. Он очень хороший игрок», – отметил Маннарино.

Подключайте BeeHome+. Не пропустите главные теннисные трансляции!

Генеральные спонсоры турнира:
ForteBank. Күш бойыңда. Сила на твоей стороне.
Kazzinc: Бірге алар белес көп! Вместе мы можем многое!

Официальный автомобильный партнер:
Lexus Kazakhstan

Партнёр:
Visa
Природная вода Turan «Думай, что пьешь!»
Теннисная одежда для игроков 7/6

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Партнеры Федерации

Информационные партнеры