Александр Недовесов пробился в четвертьфинал домашнего турнира

28.09.2023    Просмотры: 852
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
На турнире серии АТР 250 Astana Open завершился  первый круг парного разряда. 

Лидер мужской сборной Казахстана в парном разряде Александр Недовесов в дуэте с представителем Эквадора Гонсало Эскобаром победил Себастьяна Баэса (Аргентина)/Бернабе Сапату Миральеса (Испания) со счетом 6:3, 6:2. Соперники по ¼ финала Александра и Гонсало определятся позднее.

«После «Кубка Дэвиса» я решил пропустить серию китайских турниров, чтобы побыть в Астане и хорошо подготовиться к домашнему турниру. Я достаточно хорошо знаю эти корты, поэтому адаптация прошла быстро и очень доволен сегодняшним матчем, и в целом победой. Всегда ставлю перед собой максимальные цели и задачи, а играть дома – это двойная ответственность, поэтому очень хочется выиграть здесь в Астане этот турнир. Если говорить о составе именно в парном разряде, то в этом году очень сильные ребята собрались. Здесь Мате Павич и британец Джейми Маррей: у Павича в активе шесть победных «мейджоров» в паре и миксте, а у Маррея-старшего и вовсе семь. Но это даже хорошо, потому что выиграть турнир в такой конкуренции вдвойне слаще» - сказал на послематчевой пресс-конференции Александр Недовесов.

Подключайте BeeHome+. Не пропустите главные теннисные трансляции!

Генеральные спонсоры турнира:
ForteBank. Күш бойыңда. Сила на твоей стороне.
Kazzinc: Бірге алар белес көп! Вместе мы можем многое!

Официальный автомобильный партнер:
Lexus Kazakhstan

Партнёр:
Visa
Природная вода Turan «Думай, что пьешь!»
Теннисная одежда для игроков 7/6

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Партнеры Федерации

Информационные партнеры