Большой праздник для детей

27.09.2023    Просмотры: 997
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
В рамках турнира ATP 250 Astana Open федерация тенниса Казахстана организовала встречу юных воспитанников республиканских теннисных центров со всех регионов Казахстана с ТОПовыми игроками турнира. Дети с нетерпением хотели познакомиться лично и перенять мастерство у звездных теннисистов.

В мастер-классе приняли участие лидер мужской сборной Казахстана Александр Бублик, 24-я ракетка нидерландец Таллон Грикспор, 30-я ракетка мира чех Иржи Легечка, 34-я ракетка мира француз Адриан Маннарино и 45-я ракетка мира австралиец Алексей Попырин.

Александр Бублик: 
«Такого рода мероприятия дают отличную возможность для детей пообщаться с нами, поиграть, понять, что мы - такие же как и они, и также прошли весь этот путь, чтобы стать профессиональными спортсменами. Когда приезжаю домой, я всегда стараюсь уделить время детишкам и принимаю участие в таких событиях, и я только рад поделиться опытом»

Таллон Грикспор: 
«Думаю, для каждого ребенка эти мастер-классы не пройдут даром и останутся в памяти. Когда видишь горящие глаза детей, которые любят теннис, то вспоминаешь себя в этом возрасте. Я сам был таким, тренировался с большой самоотдачей. Спасибо организаторам за такой мероприятие».
Юные теннисисты сделали памятные фото и задали вопросы своим кумирам, которые пожелали успехов будущим поофессионалам.

Подключайте BeeHome+. Не пропустите главные теннисные трансляции!

Генеральные спонсоры турнира:
ForteBank. Күш бойыңда. Сила на твоей стороне.
Kazzinc: Бірге алар белес көп! Вместе мы можем многое!

Официальный автомобильный партнер:
Lexus Kazakhstan

Партнёр:
Visa
Природная вода Turan «Думай, что пьешь!»
Теннисная одежда для игроков 7/6

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Партнеры Федерации

Информационные партнеры