Айнитдинова одержала волевую победу на турнире BeeTV 60 Women's

08.03.2023    Просмотры: 674
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
В столичном национальном теннисном центре Beeline Arena продолжается турнир серии ITF World Tennis Tour с призовым фондом 60 тысяч долларов США.

Гозаль Айнитдинова (479 WTA) вышла во второй круг одиночного разряда соревнования. Казахстанка на старте вырвала победу у россиянки Марии Тимофеевой (254 WTA) со счетом 3:6, 6:1, 7:6 (7:3). Во втором раунде Гозаль сыграет против лидера посева соревнования японки Маюки Учиджимы (136 WTA).

«В первом сете у меня ничего не получалось, не могла понять, что происходит. Во второй партии активизировала игру, стала действовать быстро и удалось быстро взять партию. В третьем решающем сете я вела 5:3, не смогла реализовать преимущество, дело дошло до тай-брейка и рада, что победа в итоге была за мной» - сказала после матча Айнитдинова.

Завершила свое выступление в одиночном разряде Жибек Куламбаева (445 WTA). Казахстанка уступила француженке Хлое Паке (172 WTA) – 3:6, 3:6. 18-летняя Аружан Сагандыкова на старте проиграла второй ракетке турнира Су Джонг Янг из Южной Кореи (137 WTA) – 1:6, 2:6.

Матчи в прямом эфире смотрите на телеканалах Qazsport и Insport в спортивном разделе Bee TV. 
Генеральные спонсоры турниров: «ForteBank», «Казцинк», природная вода «TURAN», «MYD Production».

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Партнеры Федерации

Информационные партнеры