Новак Джокович: «Все наши предыдущие матчи с Кареном проходили в борьбе»

06.10.2022    Просмотры: 189
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Новак Джокович прокомментировал победу над голландцем Ботиком ван де Зандшульпом  во втором круге турнира ATP 500 Astana Open.

«Мы оба играли очень уверенно в течение всего матча. В первом сете оба показали теннис высокого уровня. Мы знаем, что здесь очень медленный корт, так что кондиции не такие приятные для хорошей подачи. Но я отлично выбирал позицию и траекторию для ввода первого мяча. Второй сет он начал лучше: подавал качественнее, как и двигался. Это заставило меня работать больше. Я знал, что если дать сопернику время, он, как очень хороший игрок, сможет воспользоваться этим. Мы играли впервые и мне нужно было немного времени, чтобы узнать его манеру игры и показать уверенный теннис. Следующий соперник - Карен Хачанов. Мы с ним играли несколько раз на разных покрытиях и все наши матчи были в борьбе. Я хорошо знаю его, он отлично играет в закрытых помещениях. Стоит отметить, что он обыграл меня в 2018 году в финале «Мастерса» в Париже в закрытом помещении - таком же, как сейчас в Астане. Учитывая все эти нюансы, завтра я постараюсь хорошо подготовиться и продвинуться по сетке, как можно дальше».
 
Генеральные спонсоры турнира:
Скачай приложение BeeTV и смотри лучшие спортивные события!
«ForteBank»
«BANK RBK»
«Freedom Broker»
«Astana Motors»
«Technodom»

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры