Началась аккредитация представителей СМИ на турнир ATP 500 Astana Open

22.08.2022    Просмотры: 788
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Престижное соревнование пройдет с 1 по 9 октября в Национальном теннисном центре города Нур-Султан. Посетить его смогут только представители СМИ, получившие аккредитации.

Для оформления заявки на аккредитацию представителям СМИ необходимо заполнить соответствующую форму и отправить на указанный электронный адрес.
https://docs.google.com/document/d/1SOgibxt4LvvdojYe-7rZoxhbBE4Puqkw/edit

https://docs.google.com/document/d/1qYASPiqup217WJp1ypOjn6d4IysBkyfq/edit

ВАЖНО! В заявке на аккредитацию обязательно: заполнить все поля формы, прикрепить скан редакционного письма (pdf) и фотографию (желательно - 300 dpi, jpg, 4*6 см)
Заявка на аккредитацию должна быть отправлена не позднее 27 сентября 2022 года (12:00 дня) по адресу электронной почты: a.agatayev@ktf.kz
- Не принимаются заявки, присланные после установленного срока, а также заявки от представителей рекламных агентств.
- Оргкомитет турнира оставляет за собой право немотивированного отказа в аккредитации.
По всем вопросам, касающимся интервью, официальных комментариев, проведения съемок, пожалуйста, направляйте запросы на электронную почту a.agatayev@ktf.kz

Если Вы хотите подписаться на рассылку пресс-релизов о турнире, необходимо направить заявку на электронный адрес a.agatayev@ktf.kz с указанием СМИ, которое вы представляете, а также ваших контактных данных.
 
Порядок аккредитации ТВ:
Международные телевещатели аккредитуются посредством TennisUNO через ATP Media, эл. адрес: broadcast@atpmedia.tv и все вопросы решают напрямую с ATP Media.                                                                                                                                            
Казахстанские телевещатели и их представители заявку на аккредитацию подают в Оргкомитет турнира на электронный адрес a.agatayev@ktf.kz с указанием СМИ, а также контактных данных сотрудников, которые будут работать на турнире.
ВАЖНО: снимать матчи и интервью в новостном формате в зале соревнований запрещено! Разрешены интервью с участниками турнира только на послематчевых пресс-конференциях при условии заранее поданной заявки (в тот день, когда планируется игра и пресс-конференция определенного теннисиста).

ВАЖНО: если Телевещателю нужны видеонарезки матчей и интервью, то заранее необходимо написать на эл. адрес: broadcast@atpmedia.tv и подписать с ATP Media «Лицензионное соглашение» на новостной доступ, после чего Телевещателю напрямую будет выслан его именной Логин и Пароль для доступа к порталу ATP Media, где будут храниться видеонарезки матчей и интервью.
 
Выдача аккредитаций будет производиться с 29 сентября 2022 года по адресу: пр.Туран, 4/2, НТЦ-1, аккредитационный центр
Пресс-секретарь ФТК Аскар Агатаев: +7 708 9874561
Для получения аккредитации представителю СМИ необходимо будет предъявить редакционное удостоверение.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры