Бейбит Жукаев и Григорий Ломакин не смогли выйти в финал Челленджера

20.05.2022    Просмотры: 346
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
В Шымкенте на турнире BeeTV Challenger 80 определились финалисты одиночного и парного разрядов. Казахстанец Бейбит Жукаев, выступающий в дуэте с россиянином Алибеком Качмазовым, в полуфинале уступил второму дуэту соревнований, Санжару Файзиеву (Узбекистан) и Маркосу Каловелонису (Греция). 

Игра была достойна финала! В первом сете Жукаев и Качмазов сделали два брейк-пойнта против одного у российского дуэта, выиграв партию 7:5. Во второй победа на тай-брейке досталась узбекско-греческой паре – 7:6 (7:5). На решающем супер тай-брейке удача вновь улыбнулась Санжару и Маркосу – 10:5

Григорий Ломакин выступал в паре с Яном Бондаревским из России. Казахстанско-российский дуэт проиграл в полуфинале Каичи Учиде (Япония)/Микаэлю Топегаарду (Дания) - 4:6, 1:6.

Генеральный спонсор турниров - ForteBank

Официальный Спонсор турниров - Фонд Серика Тульбасова. С 2007 года Фонд Серика Тульбасова оказывает поддержку казахстанцам в направлениях спорта, культуры, медицины и образования

Официальный партнёр турниров - питьевая вода TASSAY

Смотрите матчи турниров Beeline Challenger 80 в спортивном разделе приложения Bee TV

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры