Определились соперники казахстанцев в парном разряде Челленджера в Шымкенте

15.05.2022    Просмотры: 302
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
В эти минуты проходят квалификационные матчи турнира BeeTV Challenger 80, а жеребьевка в парном разряде сложилась следующим образом: Достанбек Ташбулатов и Тимур Муленов на старте сыграют против Сергея Фомина (Узбекистан)/Петроса Циципаса (Греция), который является младшим братом Стефаноса Циципаса.

Бейбит Жукаев в паре с представителем России Алибеком Качмазовым в первом круге сразится с обладателями уайлд-карда от организаторов  Никитой Сидоровым (Казахстан)/Михаилом Моссур (Украина). Григорий Ломакин и россиянин Ян Бондаревский встретятся с Виктором Дурасовичем (Норвегия)/Иваном Гаховым (Россия), а Денис Евсеев в дуэте с узбеком Денисом Истоминым сразится с Микаэлем Топегаардом (Дания)/Каичи Учида (Япония).

Напомним, что вчера в финале парного разряда турнира Beeline Challenger 80 Shymkent победителями стали Антоин Бельер (Швейцария)/Габриэль Декампс (Бразилия). В финале они одолели Себастьяна Фанселоу (Германия)/Каичи Учида (Япония) - 7:6 (7:3), 6:3. 

Генеральный спонсор турниров - ForteBank

Официальный Спонсор турниров - Фонд Серика Тульбасова. С 2007 года Фонд Серика Тульбасова оказывает поддержку казахстанцам в направлениях спорта, культуры, медицины и образования

Официальный партнёр турниров - питьевая вода «TASSAY»

Смотрите матчи турниров BeeTV Challenger 80 в спортивном разделе приложения Bee TV.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры