Казахстан проведет игры Кубка «Билли Джин Кинг» против Германии в г.Нур-Султан

10.03.2022    Просмотры: 1516
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Эти поединки - последний отбор перед финалом Кубка. Квалификационные матчи пройдут на специально созданном грунтовом покрытии в зале Национального теннисного центра (НТЦ). Арена рассчитана на более 2500 зрителей и ранее уже многократно принимала матчи и мужской, и женской сборных Казахстана – сообщает пресс-служба ФТК.

«НТЦ был выбран не случайно», - пояснил вице-президент Федерации тенниса Казахстана Юрий Польский. «У нас очень хорошая статистика на столичных кортах, где наши сборные стабильно побеждают именитых соперников, включая команды Швейцарии, Аргентины, Японии, Италии, Португалии, Нидерландов и многих других. Казахстанские игроки подходят к матчам дома с особенной ответственностью. Благодаря качественной подготовке и поддержке любимых болельщиков и родных стен, уже были одержаны победы в 20 матчах, сыгранных дома, что является потрясающей статистикой. Мы приложим все силы, чтобы эта тенденция продолжилась».

Матч Казахстан — Германия пройдет 15-16 апреля 2022 года, а победитель отправится в финальную стадию турнира, который состоится в конце года. В квалификацию Кубка «Билли Джин Кинг» сборная Казахстана вышла благодаря победе в плей-офф в апреле 2021 года в гостях над Аргентиной.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Партнеры Федерации

Информационные партнеры