Анна Данилина - 25-я ракетка мира

31.01.2022    Просмотры: 537
Женская теннисная ассоциация (WTA) и Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) опубликовали обновленные версии рейтингов лучших игроков планеты – сообщает пресс-служба ФТК.

После выхода в финал парного разряда Открытого чемпионата Австралии Анна Данилина взлетела на 25-ю строчку. В одиночном разряде Елена Рыбакина осталась на 12-й позиции, Юлия Путинцева по-прежнему 42-я, а Зарина Дияс расположилась на 118-м месте.

У мужчин первая ракетка Казахстана Александр Бублик по сравнению с прошлым рейтингом улучшил своё положение на два пункта и теперь он 35-й. Прогресс и у Михаила Кукушкина, который теперь 166-я ракетка мира, Дмитрий Попко остался на 180-й позиции, Тимофей Скатов поднялся на 17 строчек и занимает 236-е место. Денис Евсеев также улучил свое место в рейтинге: благодаря успешному выступлению на турнире в Литве уроженец Алматы поднялся на 42 пункта и занимает 351-е место, Бейбит Жукаев на 696-й позиции.

В парном разряде Андрей Голубев - 30-я ракетка мира, а Александр Недовесов 67-я.