Евсеев вышел в полуфинал одиночного, а Жукаев - в финал парного разряда турнира в Нур-Султане

22.10.2021    Просмотры: 176
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
В теннисном центре «Даулет» близится к завершению турнир серии ITF World Tennis Tour M25 Nu-Sultan – сообщает пресс-служба ФТК.

В решающую стадию соревнования вышли два казахстанца. Денис Евсеев в ¼ финала одолел украинца Эрика Ваншельбойма. В седьмом гейме при счете 4:3 в пользу Дениса, Эрик на корт вызвал медиков и после консультации с ними отказался от продолжения игры из-за травмы. Украинец должен был выступить также в полуфинале парного разряда против еще одного казахстанца Бейбита Жукаева, который здесь играет в деэте с Андреем Кузнецовым (Россия). Таким образом, Бейбит и Андрей без борьбы прошли в финал.

Путевку в решающий матч одиночников Евсеев оспорит с канадцем Фелиппом Пеливо. В другом матче ½ финала сыграют два россиянина - Андрей Кузнецов и Константин Кравчук, который в четвертьфинале обыграл нашего Григория Ломакина со счетом 6:4, 7:6 (7:3).

Официальные спонсоры турниров - Kazzinc, Aqua Rossa, АСПМК-519

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры