Максим Батютенко и Татьяна Николенко вышли в полуфиналы юниорского турнира ITF

14.10.2021    Просмотры: 225
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
В южно-африканском городе Стелленбос завершились матчи ¼ финала турнира третьей категории серии ITF Juniors до 18 лет – сообщает пресс-служба ФТК.

Честь Казахстана на престижном турнире защищают Максим Батютенко, Ислам Орынбасар, Татьяна Николенко, Аружан Сагандыкова и Жанель Рустемова.

Ислам завершил свое выступление в первом круге, уступив египтянину Хадель Эль Корди – 5:7, 3:6. Максим в четвертьфинале разгромил Шай Бар Менахема из Израиля со счетом 6:1, 6:0 и уже завтра в ½ финала сыграет против местного теннисиста Коннора Хенри.

У девушек Жанель Рустемова во втором раунде проиграла Анджеле Окутои из Кении – 3:6, 4:6. Третья ракетка турнира, Аружан Сагандыкова во втором круге в напряженном трехсетовом мачте уступила француженке Кларе Квагенбаум – 6:7, 7:5, 1:6. А Татьяна Николенко в четвертьфинале сломила сопротивление Ферель Бен Хассены из Туниса со счетом 5:7, 6:3, 6:4. В полуфинале уроженка Усть-Каменогорска сыграет с кенийкой Анджелой Окутои.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры