Анонс к финальному матчу турнира Astana Open WTА 250 между Юлией Путинцевой и Алисон Ван Эйтванк

02.10.2021    Просмотры: 799
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
«У нее отличное чувство мяча. Хороший удар справа, подача. Будет сложный поединок. Но моя самая главная задача -  выложится на все сто процентов», - ответила Юлия на вопрос о финале с Алисон. 

На домашнем турнире Путинцева играет уверенно и показывает зрелищный теннис. Казахстанка поочередно победила Екатерину Горгодзе, Веру Лапко, Анастасию Гасанову, а в полуфинале одолела Ребекку Петерсон. В этом теннисном году Юлия уже завоевала трофей на турнире в Будапеште. До этого был титул в 2019 году в Нюренберге и еще дважды она играла в финалах.



Алисон побеждала уже на четырех турнирах серии WTA. В столице Казахстана Эйтванк обыграла Жибек Куламбаеву, Анну-Лену Фридзам, Варвару Грачеву и в полуфинале Жаклин Кристиан.

Счет в личных противостояниях Путинцева - Эйтванк 4:0 в пользу нашей спортсменки. Последняя очная встреча состоялась в 2021 году на харде Открытого чемпионата Австралии.

Финальный матч турнира Astana Open WTA 250 пройдет на центральном корте Национального теннисного центра. Начало в 14:30 по времени Нур-Султана.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры