Дьяченко и Сизикова стали полуфиналистками парных соревнований Astana Open WTA 250

30.09.2021    Просмотры: 735
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:

Российские теннисистки Виталия Дьяченко и Яна Сизикова победили Веру Лапко и Лидию Морозову из Беларуси в 1/4 финала парного турнира в Нур-Султане - 5:7, 6:4, 10:7 - сообщает пресс-служба ФТК.

Встреча продлилась 1 час 45 минут. Виталия и Яна реализовали пять брейк-пойнтов, выполнили один эйс и четырежды ошибались при подаче. Вера и Лидия пять раз брали подачу соперниц, сделали два эйса и пять двойных ошибок.

В полуфинале соревнований Astana Open в парном разряде Дьяченко и Сизикова сыграют с Анной-Леной Фридзам и Моникой Никулеску, обыгравшими Екатерину Яшину и Валерию Страхову, - 6:1, 6:1.

Еще две россиянки Ангелина Габуева и Анастасия Захарова победили британку Саманту Маррей и россиянку Валерию Савиных в 1/4 финала парных соревнований в Нур-Султане - 7/5, 6/3.

Встреча продлилась 1 час 24 минуты. Ангелина и Анастасия реализовали три брейк-пойнта, выполнили один эйс и один раз ошиблись при подаче. Маррей и Савиных не подавали навылет и допустили одну двойную ошибку.

В матче за выход в финал турнира Astana Open в парном разряде Габуева и Захарова сыграют с Нателой Дзаламидзе и Кайей Йуван, обыгравшими Анну Блинкову и Анну Данилину, - 6/1, 6/7(5), 10:5.


Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры