Жибек Куламбаева: «Я пыталась показать свой лучший теннис»

27.09.2021    Просмотры: 669
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
В Нур-Султане проходит первый в истории Казахстана женский теннисный турнир Astana Open WTA 250. В стартовом раунде казахстанская теннисистка Жибек Куламбаева уступила второй ракетке турнира, бельгийке Элисон Ван Эйтванк. В послематчевом интервью казахстанка прокомментировала своё выступление – сообщает пресс-служба ФТК.
 
«Мне кажется, у меня были шансы. Особенно во втором сете. Но она отыграла хорошо. Показала, почему стоит в рейтинге высоко. Но шансы всё же были, можно было зацепиться. У нас в Нур-Султане перед этим турниром проводился чемпионат Казахстана, где разыгрывали уайлд-кард. Я его выиграла, поэтому было чувство, что заслужила играть в основной сетке Astana Open WTA 250 и пыталась показать свой лучший теннис, чтобы оправдать надежды. Сегодня я еще играю в паре и попытаюсь хорошо себя показать в дабле», - сказала казахстанка.
 
 
Генеральные спонсоры турниров Astana Open ATP250/WTA250:
 
«Kazzinc», «ForteBank»
Официальные партнеры: The Ritz-Carlton Astana, Aqua Rossa, MasterCard, Technogym

 
 

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры