Елена Рыбакина прошла дальше. Путинцева, Кукушкин и Шведова покидают одиночные соревнования US Open

31.08.2021    Просмотры: 717
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
В Нью-Йорке стартовал заключительный турнир серии «Большого шлема» в сезоне. В первый игровой день на корт вышли четверо наших – сообщает пресс-служба ФТК.

Елена Рыбакина переиграла Александру Соснович из Беларуси 6:2, 6:3. За 1 час и 17 минут игрового времени 20-й номер рейтинга WTA сделала 10 эйсов, реализовала три брейк-пойнта из 10-и, и шесть раз ошиблась при подаче. Ранее между собой спортсменки не встречались. Во втором круге  Рыбакина встретится с француженкой Каролин Гарсия.

Михаил Кукушкин в пятисетовом драматичном матче уступил испанцу Пабло Андухару со счётом 6:3, 6:4, 4:6, 4:6, 2:6. Продолжительность встречи составила 4 часа и 14 минут. За это время Михаил сделал 12 подач навылет, допустил четыре двойные ошибки и реализовал 4 из 18-и брейк-пойнтов.

Юлия Путинцева проиграла эстонке Кайе Канепи – 6:2, 6:7(5), 2:6. Матч продлился 2 часа и 22 минуты. 33-я ракетка мира, 26-летняя Юлия, пять раз брала подачу соперницы и выполнила три эйса.

Ярослава Шведова в матче против итальянки Ясмин Паолини уступила 3:6, 4:6. По ходу встречи, продолжавшейся 1 час и 7 минут, Шведова сделала четыре эйса, допустила две двойные ошибки и  четыре раза взяла подачу соперницы.

Сегодня ночью свои первые матчи на турнире проведут Александр Бублик и Зарина Дияс.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Партнеры Федерации

Информационные партнеры