Юрий Польский: «Все наши теннисисты показали себя настоящими бойцами, ни к кому претензий нет, это хороший опыт»

02.08.2021    Просмотры: 283
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Вице-президент Федерации тенниса Казахстана подвел итоги выступления наших теннисистов на Олимпиаде в Токио – сообщает пресс-служба ФТК.

«Получили рекордное количество лицензий – восемь, и поборолись за медали. Это была основная задача. На Олимпиаде многое непредсказуемо, мы сделали всё, что могли, и в целом, результатом довольны. Наши ребята ехали показать свой максимум, и в итоге слишком большую ответственность на себя взяли. Двигаемся дальше. Что касается призовых за четвертое место Елены Рыбакиной, то нам сегодня сообщили, это будут призовые от государства. Вроде с первого по шестое место дают призовые, мы сейчас эту информацию перепроверяем. Сумму нам не сообщили, но вроде она приличная - более 50 тысяч долларов на игрока, плюс, идёт и вознаграждение тренеру. Это очень хорошая поддержка для спортсменов, которая позволит вкладывать в их развитие, привлекать физиотерапевтов и так далее. От имени Федерации тенниса Казахстана благодарю всех наших болельщиков, которые переживали за игроков. Несомненно, именно эта поддержка и придала сил и уверенности теннисистам, которые смогли одолеть серьезных соперников».

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры