Ярослава Шведова: "Безумно не хотелось сниматься с игры"

25.07.2021    Просмотры: 230
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова не смогла пройти в следующий круг Олимпиады-2020 в Токио. Спортсменка была вынуждена сняться с матча. В интервью пресс-службе ФТК спортсменка рассказала о самочувствии.

"Безумно не хотелось сниматься с игры, хотела доиграть матч. Но, к сожалению, при счете 3:2 стало очень плохо, с начало тошнить, потом начала задыхаться и стало трясти и я оказалась на земле. Меня отвели на скамейку и 10 минут пытались привести в чувство. Судья и доктор давили на принятие решения так, как прошло очень много времени и я понимала, что я уже не смогу продолжить игру, симптомы не уходили и становилось только хуже. Не хотелось отказываться от игры и по той причине, что наши девочки Зарина и Юля тоже снялись со своих матчей. Конечно, расстроилась, учитывая то, что я шла хорошо в своей игре",- озвучила Шведова.


Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры