Определились финалисты «Кубка Казахстана - 2021»

01.07.2021    Просмотры: 525
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Командное первенство среди юниоров до 14 лет вышло на финишную прямую. Завтра два финалиста разыграют заветный трофей – сообщает пресс-служба ФТК.

Вновь в финале будет Алматы. В полуфинале соревнования сошлись основная и резервная команды южной столицы. Сенсации не произошло - первая команда, после того, как повела в счете 4:0 и досрочно стала финалистом, на остальные три игры не вышла. Очки Алматы 1 принесли: Ариана Колбасина, одолевшая в трех сетах Айю Мырзакулову – 6:2, 5:7, 6:2, София Исакова, разгромившая Аружан Нуранбай – 6:0, 6:0, Мансур Шакен победил Ивана Пономарева – 6:1, 6:3 и Дамир Жалгасбай, уверенно переигравший Тимура Сауленко – 6:0, 6:1.

Во второй полуфинальной встрече сошлись Нур-Султан 1 и Актюбинская область. Видимо гости столицы не смогли восстановиться после вчерашней тяжелой победы над второй командой Нур-Султана. Ожидаемой борьбы не получилось, было видно, что юниоры с Запада физически и эмоционально устали. Итог противостояния 6:1 в пользу столичной команды.

Завтра на кортах Национального теннисного центра в решающей битве сойдутся Алматы 1 и Нур-Султан 1. За бронзовые медали командого первенства поборются Алматы 2 и Актюбинская область.

Официальные партнеры турнира: Kazzinc, Samruk Kazyna Trust, Aqua Rossa

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры