Определились все участники плей-офф командного первенства страны

28.06.2021    Просмотры: 581
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
В Национальном теннисном центре г.Нур-Султан завершились игры групповой стадии Кубка Казахстана среди юниоров до 14 лет - сообщает пресс-служба ФТК.

Известны все четвертьфиналисты. В группе «А» три победы в трех матчах одержала Алматы 1. В своей заключительной игре команда из южной столицы Казахстана победила  Карагандинскую область – 5:2. В группе «В» также всё обошлось без сенсаций: один из фаворитов соревнования - команда Нур-Султан 1 - в очной игре лидеров группы взяла верх над Восточно-Казахстанской областью – 5:2. В группе «С» отличную командную игру демонстрируют юноши Актюбинской области, которые сегодня в своей последней игре групповой стадии одержали уверенную победу над сильной дружиной из Шымкент 1 (Туркестанская область) со счетом 5:2. 

«Сегодня в составе нашей команды все играли хорошо, поэтому мы победили Шымкент. Перед собой ставим самые большие задачи: для начала пройти в полуфинал, а уже дальше будем думать о победе» - отметил лидер Актобе Демид Горбачев.

В группе «D» вторая команда Алматы в зрелищном поединке оказалась сильнее Нур-Султан 2 – 5:2.

Таким образом, в ¼ финала командного первенства вышли:

Алматы 1
Нур-Султан 1
Актюбинская область
Алматы 2
Карагандинская область
Восточно-Казахстанская область
Шымкент 1 (Туркестанская обл)
Нур-Султан 2

Жеребьевка четвертьфинальных пар пройдет завтра 29 июня.

Турнирная таблица после третьего игрового дня:



По окончании турнира победителям и финалистам будут вручены ценные призы и подарки, а также денежные гранты, эквивалентные по курсу в национальной валюте: за 1 место — 7000 долларов США, за 2 место — 5000 долларов США, за 3 место — 3000 долларов США.

Официальные партнеры турнира: Kazzinc, Samruk Kazyna Trust, Aqua Rossa






Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры