Андрей Голубев: «Финал был напряженным, как положено решающему матчу»

11.04.2021    Просмотры: 270
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Андрей Голубев и Александр Недовесов прокомментировали пресс-службе ФТК вчерашнюю победу на турнире серии «Челленджер» в хорватском Сплите.

Андрей Голубев:
 
«Матч был самым сложным за весь турнир. Начали игру мы с трудностей, уступая 1:3 с брейком, но сумели не просто вернуться и «завестись», а повернуть в итоге ход встречи в нашу пользу. И концовку первого сета отыграли уже просто великолепно. Во второй партии шансы были и у нас, и у них: где-то мы хорошо играли, где-то – они. Дело дошло до тай-брейка, где более удачливыми оказались поляки. Тем не менее, мы в решающей ситуации смогли реабилитироваться в нужный момент на супертайбрейке, где в решающих геймах действовали практически безошибочно и очень внимательно. Очень рады этому титулу!»
 
Александр Недовесов:
 
«Рады, что выиграли очередной титул. Очень хороший был финальный матч, напряженный. Надо отдать должное соперникам - они провели турнир на высоком уровне. Хочу особенно отметить Андрея: в решающем поединке он был лучшим на корте, финальный супертайбрейк отыграл превосходно, брал больше инициативу на себя и у него получилось отлично действовать. Безусловно, довольны результатом. Остаемся здесь в Сплите играть второй турнир. Будем настраиваться на максимальный результат!»

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры