Казахстанские теннисисты преодолели первый круг турнира President’s Cup 2017

19.07.2017    Просмотры: 2006
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Александр Бублик и Камила Керимбаева вышли во второй круг международного турнира «Кубок Президента-2017» в одиночном разряде. 
В первом круге Бублик обыграл француза Садио Думбия со счетом 6:2, 6:2. Во втором круге соперником Бублика станет теннисист из Японии Сюти Секигучи. 
Казахстанка Камила Керимбаева выиграла матч первого круга против Ксении Палкиной из Кыргызстана со счетом 6:4, 6:3. За выход в четвертьфинал турнира Керимбаева сыграет против победительницы матча между немкой Вивиан Хайсен и Аллы Кудрявцевой из России. 
 

 
В парном разряде во второй круг турнира вышел казахстанец Тимур Хабибуллин, который в паре с Дмитрием Жирмонтом из Беларуси обыграл теннисистов из Турции Алтуга Селикбилека и Анил Юкселя в двух сетах, 6:4, 6:2. 


 
Отметим, что матчи международного турнира President’s Cup 2017 проходят в Национальном теннисном центре с 17 по 23 июля. Финальные матчи парного разряда состоятся 22 июля, а победители одиночного разряда определятся 23 июля. 

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры