Михаил Кукушкин: настрой на Кубке Кремля был самый боевой

29.10.2013    Просмотры: 7232
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:

  Михаил Кукушкин вышел в финал международного турнира Кубок Кремля, где уступил французу Ришару Гаске. О финальном матче он рассказал в своем интервью.

- Как вы прокомментируйте свою игру, что не получилось в финале, чтобы обыграть Гаске?

- Я подошёл к этому турниру в хорошей форме. Не получилось догнать соперника в конце матча, где я ошибся не вовремя.

- Насколько тяжело вам было играть финальный матч? С каким настроем вы вышли на корт?

- Матч сложился очень тяжело. Настрой был самый боевой. Рассчитывал только на победу. После долгого перерыва я играл хорошо на уровне АТР. Была упорная борьба до самого последнего розыгрыша. Весь матч Ришар Гаске играл достаточно уверенно и на хорошем уровне. Это и предрешило исход матча.

- Кто вас поддерживал во время матча? Вы чувствовали ли поддержку зрителей?

-У меня была большая поддержка, это мои родные и близкие, много друзей. Я чувствовал и видел, что много зрителей болеет за меня. Это было очень приятно и, конечно, придавало мне сил.

- Вы довольны вашей физической подготовкой?

- Да, я действительно доволен. Я сыграл 8 матчей подряд, тем более, после такого тяжелого сезона я чувствовал себя отлично. До турнира я и думать не мог, что получится дойти до финала. Была возможность победить, но не получилось. Тем не менее, я очень рад такому результату.

- Сколько еще турниров планируете сыграть?

- Планирую сыграть еще один или два Челленджера в Женеве и в Братиславе.


Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.