WTA проведёт турнир для теннисисток, прошедших жёсткий карантин. Спортсменки могут позже стартовать на Australian Open

25.01.2021    Просмотры: 183
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Перед Открытым чемпионатом Австралии пройдёт новый турнир для теннисисток, находящихся на полной изоляции в Мельбурне (Австралия), сообщает The West Australian.
 
По данным источника, турнир компенсирует неудобства, с которыми столкнулись девушки, вынужденные оставаться в своих номерах на протяжении двух недель. Напомним, более 70 человек было помещено на строгий карантин после того, как у пассажиров нескольких рейсов в Мельбурн был обнаружен коронавирус по прилёте в страну.
 
Стали известны детали проведения отдельного турнира для теннисисток, которые находятся на полном карантине в Мельбурне (Австралия), сообщает журналист Лука Фиорино на своей странице в «Твиттере».
 
По данным источника, турнир будет относиться к категории WTA 500, как и два других турнира в Мельбурне, и пройдёт с 3 по 7 февраля. В нём примут участие 28 теннисисток. 27 из них, выступающие в одиночном разряде, находятся на полной изоляции и автоматически попадут в состав участников. 28-й сможет стать одна из теннисисток парного разряда, также находящая на полном карантине. Организаторы приложат все усилия, чтобы финалистки отдельного турнира стартовали позже на Открытом чемпионате Австралии.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры