Ярослава Шведова: "Смотрю сериал «Викинги», общаюсь с семьей и друзьями"

21.01.2021    Просмотры: 180
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова рассказала о своей подготовке к Australian Open, сообщает пресс-служба ФТК.
 

"Два дня подряд у нас были очень ранние тренировки, нас забирали из номера в 6:30 утра. Я нахожусь в гостинице. Из гостиницы выходим пешком в назначенное время. Нас встречают в номере, выводят меня и мою напарницу. Мы спускаемся вниз, где нас забирают другие офицеры и ведут до корта. На корте у нас выделено два часа на теннисные тренировки. Потом нас ведут в зону для фитнеса. Каждый день зоны меняются: в один день силовая зона, где стоят штанги и гантели, другой день – кардио, там стоит беговая дорожка. Планируем тренировки по этим зонам.

В номере делаю упражнения, но старюсь предотвратить травмы, так как у нас нет доступа к физиотерапевту, его непросто получить. Нам написали, что, если физиотерапевт будет с положительным тестом, нас всех закроют на карантин. Смотрю сериал «Викинги», общаюсь с семьей и друзьями. Дни проходят быстро, для меня это не первый опыт карантина".


Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры