«Осталось только несколько турниров». Капитан сборной Казахстана – о непростом календаре WTA-тура

21.08.2020    Просмотры: 316
Источник: Prosports.kz
Автор:
Капитан женской сборной Казахстана Ярослава Шведова в интервью корреспонденту Prosports.kz рассказал о текущем состоянии отечественных теннисисток и планах на ближайшие турниры.

- Что можете сказать о форме казахстанок перед возобновлении сезона и их ближайших планах?
- На фоне информации об отмене и переносе турниров, по женской сборной, могу рассказать следующее: в июне у нас был сбор в Акмолинской области, в Боровом, где собралась почти вся женская команда. К сожалению, в них не смогла принять участие Юлия Путинцева, она осталась в США и не смогла попасть в Казахстан.

После сборов, Зарина Дияс поехала тренироваться в Италию, Елена Рыбакина и Анна Данилина вылетели в Братиславу, я отправилась в Испанию.

Елена Рыбакина, Юлия Путинцева и Зарина Дияс поехали в Нью-Йорк, чтобы сыграть играть Cincinnati Open и US Open. Затем они отправятся на турниры в Европу. Анна Данилина будет ждать участия в турнирах в Европе, которые останутся актуальными, потому что сейчас очень много отменяется и переносится. Всю Азию отменили, Мадрид тоже, Рим переносят, осталось только несколько турниров.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.