Наурыз с мячом и ракеткой

26.03.2014    Просмотры: 6583
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
  Более 70 устькаменогорцев, пришедших 22 марта на праздник Наурыз ко Дворцу спорта, приняли участие в соревнованиях по набиванию теннисного мяча. Так специалисты Тениснного центра «SMASH» в очередной раз напомнили горожанам о замечательной игре в теннис.
 
  Участвовать в состязаниях могли все желающие вне зависимости от возраста и спортивной подготовки. Единственное ограничение – время набивания, которое составило 1 минуту для каждого участника. В итоге в тройку лидеров вошли:
 
1 место – Максим Фомин
2 место – Юрий Лукъянов
3 место - Денис Данилов
 
  Разрыв между первым и вторым местом оказался минимальным – 1 очко. Победный результат составил 225 набиваний.
 
  Чемпион – 13-летний Максим Фомин занимается спортом. Признает, что именно спортивная подготовка помогла ему обойти всех своих конкурентов:
 
- Я сегодня пришел во Дворец спорта на игру, а уже после нее пошел посмотреть праздник. Увидел, что идут конкурсы и решил принять участие. Тем более, в теннис я играть умею. Призом доволен, я ведь на игру пришел и даже не ожидал, что домой уйду с DVD-проигрыватилем! Родители удивятся!
 
  Призы получили и призеры. Обладатель второго результата Юрий Лукъянов ушел домой с соковыжималкой, а «бронзовый» призер Денис Данилов получил в подарок 3 банки теннисных мячей.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.