Александр Бублик вышел в четвертый в карьере финал турнира серии ATP

..    Просмотры: 183
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Александр Бублик пробился в финал турнира в Сингапуре. В полуфинале казахстанец обыграл представителя Молдовы Раду Албота. Встреча продолжалась 1 час и 32 минуты и закончилась со счётом 2:6, 6:3, 6:4 - сообщает пресс-служба ФТК.

За матч 46-я ракетка мира Бублик выполнил 12 эйсов, допустил пять двойных ошибок и реализовал два брейк-пойнта из четырёх. 76-я ракетка мира Албот два раза подал на вылет, ни разу не допустив двойных ошибок, и реализовал два брейк-пойнта из пяти. Казахстанец увеличил отрыв в личных встречах игроков - 2:0. Таким образом, для Александра финал в Сингапуре станет четвертым в АТР туре. Ранее он играл в финалах турниров в Ньюпорте, Ченду и Анталье, где, к сожалению, уступил своим оппонентам.
 
Соперником Бублика по решающему матчу станет австралийский теннисист Алексей Попырин, который в полуфинале со счётом 7:6 (7:5), 7:6 (7:2) обыграл хорвата Марина Чилича. Финал турнира в Сингапуре пройдёт 28 февраля. Призовой фонд соревнований составляет более 360 тысяч долларов США.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры