На корте только девушки

..    Просмотры: 352
Источник:
Автор:
В предверии чемпионата Казахстана среди детей до 14-ти лет, впервые в Караганде проходит турнир ТOP- 8 Cup 14 under среди лучших игроков - девушек по рейтингу КТТ из городов: Караганды, Алматы, Тараз, Нур-Султана и Усть-Каменогорска - сообщает пресс-служба ФТК.

За призовые места престижного турнира будут бороться: Инкар Дюсебай (Алматы), Ариана Гогулина (Нур-Султан), Айганым Касымова (Нур-Султан), Яна Ким (Караганда), Анастасия Крымкова (Тараз), Ариана Колбасина (Алматы), Сатима Тореген (Алматы) и Софья Исакова (Алматы).

Финальные игры пройдут 28 февраля. Призовой фонд турнира составляет 300 000 тенге. Победители и призеры соревнования будут награждены денежными грантами от филиала Республиканского общественного объединения Федерация тенниса по Карагандинской области. За первое место предусмотрено 100 000, второе - 75 000 и за третье место - 50 000 тенге.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры