Юрий Польский избран президентом Азиатской федерации тенниса

12.12.2023    Просмотры: 1207
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:

Казахстанец Юрий Польский избран президентом ATF (Азиатская федерация тенниса) на ближайшие 4 года. Выборы прошли во вторник в рамках генеральной сессии ATF в Бангкоке.

На пост президента ATF претендовали ещё три кандидата из Таиланда, Японии и Шри-Ланки. В ходе выборов Юрий Польский набрал наибольшое количество голосов со значительным перевесом - 34 из 55.

Став президентом ATF, Юрий Польский также возглавил Совет директоров Азиатской федерации тенниса, где он занимал пост вице-президента последние 4 года.

Ключевым фактором избрания стали реформы, которые последовательно проводит казахстанская федерация тенниса последние 16 лет. Этим опытом представители казахстанской федерации тенниса делятся в рамках региональных инициатив и подобные преобразования запланированы в странах Азиатского региона, который располагает огромным потенциалом для развития тенниса в 44 странах.


Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Партнеры Федерации

Информационные партнеры