Су Ю Джан – чемпионка турнира BeeTV 60 Women's

12.03.2023    Просмотры: 632
В столичном национальном теннисном центре завершился турнир серии ITF World Tennis Tour с призовым фондом 60 тысяч долларов США.

В финале одиночного разряда сошлись лидеры посева: первая ракетка турнира японка Маюка Учиджима и вторая ракетка Су Ю Джан из Южной Кореи. Ожидаемой борьбы не получилось: представительница Южной Кореи довольно легко выиграла 6:1, 6:4.

За победу в турнире BeeTV 60 Women's Джан получит 100 рейтинговых очков и уже завтра в обновленном женском мировом рейтинге поднимется на 117-е место.
«Хочу поблагодарить организаторов за отличную организацию соревнования. Также благодарю моего брата, который всегда поддерживает и готовит меня к важным стартам. Знаю, что Маюка хорошо играет у вас в Астане: в прошлом году она выиграла «Кубок Президента», желаю ей успехов и удачи» - сказала после матча Джан.

Матчи в прямом эфире смотрите на телеканалах Qazsport и Insport в спортивном разделе Bee TV.
Генеральные спонсоры турниров: «ForteBank», «Казцинк», природная вода «TURAN», «MYD Production».

Партнеры Федерации