Елена Рыбакина: «Всегда приятно возвращаться домой»

30.11.2022    Просмотры: 399
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
После завершения длительного и успешного сезона в город Алматы приехала лидер женской сборной Казахстана, чемпионка «Уимблдона-2022» Елена Рыбакина.

На пресс-конференции для журналистов спортсменка подвела итоги 2022 года, рассказала о своих эмоциях после победы на Уимблдоне, а также поделилась планами на новый теннисный сезон.

«Прежде всего, хочу поблагодарить всех вас за теплый прием. После триумфа на Уимблдоне» я прилетела в Астану, чтобы поделиться радостью со своими земляками. После Астаны я должна была встретиться с алматинскими болельщиками, но по причине плохого самочувствия мне пришлось отменить свою поездку. Я обещала приехать в Алматы до конца года. Я рада быть здесь, общаться с вами и иметь возможность провести небольшой мастер-класс для наших юных теннисистов» - сказала Елена в своей приветственной речи.


По окончании пресс-конференции воспитанники теннисного центра получили возможность сыграть с примой казахстанского тенниса. Елена провела тренировку с маленькими детьми, дала советы по совершенствованию мастерства, ответила на вопросы начинающих спортсменов.


Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры