Александр Бублик завершил выступление в одиночке, но продолжает борьбу в парном разряде US Open

01.09.2022    Просмотры: 199
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
В матче второго раунда Открытого чемпионата США Бублик проиграл действующему чемпиону «Мастерса» в Монреале, 15-й ракетке мира испанцу Пабло Карреньо-Бусте 6:4, 4:6, 3:6, 6:7 (5:7). 

В парном разряде Александр в дуэте с датчанином Хольгером Руне на старте обыграл американцев Фрэнсиса Тиафо и Дениса Кудлу 6:2, 3:6, 6:1. В следующем круге Александру и Хольгеру предстоит сразиться с французами Кентеном Гали и Адрианом Маннарино.

Продолжает успешное выступление на US Open другой казахстанец Александр Недовесов. В паре с Айсамом Куреши в первом круге он обыграл аргентинцев Томаса Мартина Этчеверри/Себастьяна Баэса - 6:1, 7:5. Во втором раунде соперниками казахстанца и пакистанца будут Марсело Аревало из Сальвадора (победитель одного турнира Большого шлема в парном разряде) и нидерландец Жан-Жюльен Ройер (победитель четырёх турниров Большого шлема в парном разряде).

Первая ракетка Казахстана парного разряда Андрей Голубев, к сожалению, покидает Окрытый чемпионат США. Голубев в паре с испанцем Педро Мартинесем уступил одному из сильнейших дуэтов мира - немцу Тиму Пюцу и новозеландцу Майклу Винусу 7:6 (7:4), 2:6, 4:6.

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры