Юлия Путинцева: «Я старалась двигать Кербер как можно больше. И это стало переломным моментом»

15.04.2022    Просмотры: 316
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
Казахстанка прокомментировала победу в первом матче Кубка Билли Джин Кинг, который стартовал в Нур-Султане.

«Сначала немного нервничала. Я готовилась к более плотным ударам. Анжелика, когда вышла, тоже нервничала. И у нас произошло некое замедление. И я чуть-чуть, естественно, была поджата, потому что первая игра всегда сложная, а когда она с топ-игроком, это еще сложнее. Переломный момент? В конце первого сета я уже думала - буду пробивать хотя бы, чтобы какие-то удары почувствовать. И потом как-то лучше и лучше себя ощущала на грунте. И нашла точки, чтобы ей неудобно было со мной играть, чтобы она больше делала ошибок. И если она открывала корт, то я старалась сразу её как можно больше двигать.
Я думаю, каждое очко очень важно. Но если, например, кто-то выиграл, не нужно расслабляться. Нужно, наоборот, держать тонус и думать, что нужно двигаться вперед. Надеюсь, что Елене Рыбакиной это сегодня поможет», - сказала Путинцева.

Матчи квалификации командного чемпионата мира Billie Jean King Cup смотрите в спортивном разделе на Bee TV на телеканале Qazsport

Официальные спонсоры матча: природная минеральная вода Turan и акимат города Нур-Султан 

Информационные партнёры: Tengrinews.kz, Vesti.kz, Informburo.kz телеканал Qazsport, Akyl-kenes, MYD Production

Спортивная форма для женской  сборной предоставлена экипировочным центром - copa.kz

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры