Президент федерации тенниса Казахстана Булат Утемуратов награжден орденом «Барыс» II степени

16.12.2021    Просмотры: 1009
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
В соответствии с Указом Президента страны Касым-Жомарта Токаева за заслуги в государственной и общественной деятельности, значительный вклад в социально-экономическое и культурное развитие страны, укрепление дружбы и сотрудничества между народами орденом «Барыс» II степени награждён президент Федерации тенниса Казахстана Булат Утемуратов – сообщает пресс-служба ФТК.
  
Новое развитие федерация тенниса Казахстана получила в 2007 году, когда ее президентом стал Булат Утемуратов. За 14 лет проведена большая работа по строительству теннисных кортов и центров в каждом крупном городе страны, проекты Baby Tennis и «Теннис до 10» стали одними из приоритетных задач ФТК, идёт интенсивная подготовка казахстанских тренерских кадров. В 2022 году в гг. Алматы и Туркестан будут открыты новые теннисные центры, а в 2022-2023 годах запланировано строительство новых теннисных центров в гг. Тараз, Уральск, Шымкент, Алматы и Нур-Султан.

От имени теннисной общественности поздравляем Булата Жамитовича! Желаем и дальше не терять оптимизма, веры в наши победы и достигать новых высот!

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры