Результаты жеребьевки: Скатов сыграет с Сеппи, Кукушкин - с Даквортом, а Бублик - начнет со второго круга

18.09.2021    Просмотры: 705
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:
На центральном корте Национального теннисного центра состоялась официальная церемония жеребьевки турнира Astana Open ATP 250 – сообщает пресс-служба ФТК.

Перед началом жеребьевки первая ракетка Казахстана Александр Бублик выразил радость по поводу своего участия в турнире и допуска детей из теннисных центров со всей страны на трибуны, пусть и в ограниченном количестве, и пообещал показать хороший теннис. Александр начнет свой путь со второго круга, где встретится с победителем матча между испанцем Фернандо Вердаско и сербом Миомиром Кецмановичем.

Михаил Кукушкин померится силами с Джеймсом Даквортом из Австралии. Прошлогодний победитель Astana Open ATP 250 Джон Миллман на старте турнира сыграет с победителем квалификации.

Обладатель wild card еще один казахстанец Тимофей Скатов сразится с итальянцем Андреасом Сеппи. Россиянин Аслан Карацев, посеянный под первым номером, стартует со второго раунда. Сербы Душан Лайович и Филип Крайинович также играют со второго круга. Бенуа Пер из Франции начнет борьбу за главный трофей с белорусом Егором Герасимовым.

Генеральные спонсоры турниров Astana Open ATP250/WTA250: «Kazzinc», «ForteBank»
Официальные партнеры: The Ritz-Carlton Astana, Aqua Rossa, MasterCard, Technogym



Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры