Анна Данилина завоевала седьмой титул в сезоне

11.09.2021    Просмотры: 249
Казахстанская теннисистка вместе с украинкой Валерией Страховой стала чемпионкой парного разряда турнира серии ITF W 25 во Франции  – сообщает пресс-служба ФТК.

В финале Данилина и Страхова в трех сетах обыграли третью пару соревнования, француженок Одри Алби и Лиолеи Жанжан. Матч получился захватывающим. Первая партия дошла до тайбрейка, где удача улыбнулась хозяйкам корта – 7:6 (9:7). Во втором сете Анна и Валерия полностью доминировали на корте, сделав два брейка.  Казахстанско-украинская пара довела партию до победы – 6:2. Судьбу трофея решила третий решающий игровой отрезок. На супертайбрейке за счет опыта и мастерства Данилина и Страхова победили соперниц со счетом 10:4.

Таким образом, теперь на счету у Данилиной в этом сезоне – 7 титулов в парном разряде. Победа во Франции стала для нее рекордной по числу титулов за сезон. При этом, Данилина продолжает борьбу и в одиночном разряде этого турнира, где дошла до полуфинала – в субботу Анна поборется за путевку в финал с француженкой Алисой Роббе.