В Нур-Султане проходят отборочные турниры World Junior Tennis Competition 14&under и Junior Davis Cup 16&under

02.02.2021    Просмотры: 676
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:

В Нур-Султане проходят отборочные соревнования для определения состава участников на World Junior Tennis Competition 14&under и Junior Davis Cup 16&under - сообщает пресс-служба ФТК.

Будут выбраны по 3 игрока в каждой возрастной группе - 14&under и 16&under, которые войдут в состав молодежных сборных и будут представлять Казахстан на данных турнирах в текущем году.
 

"Командные соревнования World Junior Tennis Competition должны пройти в апреле 2021 года. Сегодня начали мальчики и девочки до 14 лет, финальные игры у них пройдут 5 февраля. С 8 по 12 февраля на корт выйдут юноши (мальчики/девочки) до 16 лет. На отборочные игры мы пригласили 8-10 лучших игроков среди мальчиков и девочек со всех регионов республики, которые прошли сито отбора. Они делятся на подгруппы и лучшие два игрока из подгрупп разыграют полуфиналы и финалы. Мы установили критерии отбора до 14 лет, где учитывается рейтинг (КТТ, ТЕ, АТФ) и личные встречи" - отметил директор академии "Team Kazakhstan"  Жанболат Жакупов.


Предалагаем вашему вниманию расписание игр отборочного этапа World Junior Tennis Competition 14&under




Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.

Спонсоры и партнеры Федерации

Информационные партнеры