Бельгийцы Жилле – Флиген столкнутся с австралийской парой Перселл – Сэвилл в финале парного разряда Astana Open

31.10.2020    Просмотры: 166
Источник:
Автор: Федерация тенниса Казахстана
Нур-Султан, 31 октября (пресс-релиз): Первая сеяная бельгийская пара Сандер Жилле и Йоран Флиген встрется со второй сеянной австралийской парой Максом Перселлом и Люком Сэвиллом в финале парного разряда турнира ATP 250 Astana Open, который проходит в Национальном теннисном центре в г. Нур-Султан.

Сегодня в полуфинале первая сеяная бельгийская пара Сандер Жилле и Йоран Флиген поставила точку в победной серии Марсело Аревало из Сальвадора и Томислава Бркича из Боснии и Герцеговины 7-6 (4), 7-6 (3).

ФиналистыAustralian Open, занявшие там второе место, вторая сеяная пара Astana Open, Макс Перселл и Люк Сэвилл, оправившись от поражения в первом сете, обыграли четвертых сеяных Бена Маклахлана из Японии и хорвата Франко Скугора со счетом 4-6, 6-3, 10-5.

Первая сеяная бельгийская пара Жилле - Флиген, выигравшая 3 турнира в прошлом году, попытаются завоевать свой первый титул в этом году, а австралийцы Перселл и Сэвилл, финалисты Australian Openв парном разряде 2020 года, надеются завоевать свою первую победу в турнире парного разряда ATPв карьере.
 
ПАРНЫЙ РАЗРЯД - ПОЛУФИНАЛ

[1] Сандер Жилле (BEL) / Йоран Флиген (BEL) d Марсело Аревало (ESA) / Томислав Бркич (BIH) 7-6(4),7-6(3)

[2]Макс Перселл (AUS)/Люк Сэвилл (AUS) d [4] Бен Маклахлан (JPN) / Франко Скугор (CRO) 4-6, 6-3, 10-5
 
 

Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.