Федерация тенниса Казахстана

В Шымкенте стали известны имена победителей «F6 Shymkent Fututres»

16.10.2013    Просмотры: 6427
Источник: Пресс-служба ФТК
Автор:

  По результатам соревнования лучшим в одиночном разряде стал белорус Илья Ивашка.  В финале он переиграл  третью ракетку турнира Ивана Аниканова из Украины. В парном же разряде победителями стали украинец  Иван Аниканов  и россиянин Андрей Плотный, который в финальном матче переиграли российско-белорускую пару Яна Сабанина и Владизимира Крюк. Итог матча - 7:6(4),7:5.
 
  Следующий международный мужской турнир стартовал в Шымкенте «Shymkent Fututres 7».  Он проходит в рамках казахстанского теннисного тура, призовой фонд составляет 10 тысяч долларов. Спортсмены из Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, России, Индии, Грузии, Словакии и Белоруссии разыграют главный приз турнира. Наши теннисисты Денис Евсеев и Роман Хасанов вышли во второй круг соревнования.  В матче первого круга Евсеев, сеянный в одиночном разряде под третьим номером, обыграл узбека Шонигматьона Шофайзуева в двух сетах  6:2, 6:4. Соперником казахстанца по второму кругу стал белорус Владимир Крюк, обыгравший на старте россиянина Илью Шацкого  в трех сетах  7:5, 2:6, 6:1.
 
  Также Роман  Хассанов в стартовом матче  обыграл россиянина Виталия Качановского  - 1:6, 6:4, 6:1.  Казахстанец во втором матче сыграет  с белорусом Ярославом Шула. 


Будьте в курсе всех событий казахстанского тенниса, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook и YouTube канал.